Из хроник средневековья
Обреченных идей.
Что может быть этого проще,
Что бывает глупей...
Кони сгорают стальные
Под градом огненных стрел,
Всадники будто слепые
Покорно спешат на расстрел.
Атака последних героев,
Вымаранных из списка слуг.
Брошен спрятанный козырь,
Ликует придворный шут.
Свидетельство о публикации №114082907081