Украина в огне

Война.Донбасс.
Пылает Украина.
Залита кровью
Матушка-Земля.
Жизнь коротка -
повсюду рвутся мины.
Донецк,Луганск -
"взошедшая заря".
Враг беспощаден -
отпрыски Бандеры
безумствуют от запаха кровИ
и сеют смерть
без жалости и меры.
О,Господи,
им кару сотвори!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.