Смотрины

                Начинаются смотрины,
                Весь товар выводят в круг,
                Девки в девках засиделись,
                Женихов не узнают.

                Женихи словам не верят,
                Ждут, торопятся,горят,
                Хором дуют все на воду,
                И попробовать хотят...

                Девки, вроде бы не против,
                Эх,была бы жизнь мила!
                Не хотим остаться в девах,
                Бедра хрустнули в руках...

                Танцевали очень долго,
                Оборвали провода,
                Лампочки в избе разбили,
                Чтоб романтика жила.

                Девки счастливы, до визга,
                Ждут заветное, беру!
                Мужики ушли до ветра,
                Не ищите, не придут...
               
                29.08.2014г.







               
               

               


Рецензии