Звездопад
Было всё, как всегда, на замёршей земле,
И пустая Луна, ярко в окна светила,
А большая звезда, чьей-то бывшей любви,
Догорев до конца, свой полёт завершила,
А большая звезда, чьей-то бывшей любви,
Догорев до конца, свой полёт завершила,
Среди неба черного, свой оставив след,
Закатилась звездочка, радостей и бед,
Из созвездья выпала, свой закончив путь,
Только стало в мире холодней чуть-чуть.
Всё опять, как всегда, и ничьей нет вины,
Что открылся опять, сезон звездопада,
Время раненых душ и разбитых сердец,
И никто не ответит, зачем это надо.
Время раненых душ и разбитых сердец,
И никто не ответит, зачем это надо.
Среди неба чёрного, свой оставив след,
Закатилась звёздочка, радостей и бед,
Из созвездья выпала, свой закончив путь,
Только стало в мире холодней чуть-чуть.
Выйдет снова солнышко, из-за серых туч,
И зальёт мир красками и развеет грусть,
И опять вдруг счастьем засветятся глаза,
Значит всё, что прошло, было в жизни не зря!
Свидетельство о публикации №114082907046
Иван Серафимин 05.10.2014 21:02 Заявить о нарушении