Всё решится...

Я когда-то примерил саван
Жизнь дышала, словно на ладан,
Мысли были давно за чертой,
Мысли жили девчонкой той.

Но случилась во мне перемена
Ты пришла и иные манеры…
Жизнь чудесна как в детских мечтах
Ты прекрасна, да я вот не ах…

Терпеливая стройная лань
Протянула навстречу мне длань.
Превосходна, твой нежный акцент
Не скажу тебе дикое - нет.

Много разного нам суждено
Мы разнимся и в этом все но.
Только мысли живут об одной
О защитнице зверя шальной.

Горделива, упряма, прекрасна.
Ты живешь, это все не напрасно.
Ты любима и в этом секрет.
Не смогу я сказать тебе - нет.

Будет разное в этом пути,
Знаю точно иной не найти.
Я во имя воздвиг этот Храм
«Всё решится», - шепчу себе сам.

Нам судьба шлет опять испытания
Мы живем и в них ожидания.
Все, что будет, неведомо нам
«Всё решится», - шепчу себе сам.


Рецензии