Рисовая отчизна

Уносит время боль, проблемы.
К церквям прибьешься…
Свечи, яйца…
И неоправданно смеешься.
И «не сдаваться» совет исходит…
Толпятся женщины в платочках.
К ним поп выходит – смысл жизни.
И потрясающе жестокий
Нисходит гимн…
А честь отчизны сравнима с рисом,
С мандаринкой…
Паштет из утки лучше делать.
И в кружевной лихой накидке
По полю бегать…

29.08.2014


Рецензии