За всё тебя благодарю
Я хороню печаль в раю!
Мне небо синее над градом
Весну пророчило твою.
Слепая, искренняя нежность -
И в коме спит уже давно.
Я отпустила неизбежность
В мое открытое окно.
Живи же, будь же! Ради Бога!
Цена заплачена сполна.
Звездой была тебе в дорогах
Моя смиренная душа.
Мне жизнь твоя - уже награда.
Давно стою я на краю.
И, отмолив тебя у ада,
За всё тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №114082906972