О, Париж!

О, Пари!
Здесь сердца заключают пари,
Тёплый свет дарят здесь фонари,
О, Пари!

О, Пари!
Я с тобою вдвоём и с тобою лечу,
Мы с тобою парим,
О, Пари!

О, Пари!
Ты такой дорогой, бесконечно родной,
Ты всегда – луч зари,
О, Пари!

О, Пари!
Ты во сне появляйся, ко мне приходи,
Что придёшь – повтори,
О, Пари!

О, Пари!
Здесь сердца на всю жизнь заключают пари,
Тёплый свет дарят здесь фонари,
О, Пари!


Рецензии