Лебединая песня
Мы стоим вдвоем, обнявшись под дождем
Под плакучей ивой, вспоминая о былом
Но проходит время, звезды нам сулят расстаться
Погасло пламя в наших не сгорающих сердцах
Как феникс переживает свой последний крах
Уткнувшись клювом в пепел, от себя остывший
Обнявшись, вдвоем стояли, под плакучей ивой
Тот херувим, чей взор заставил сомневаться
В пылких чувствах, уже наверно увидавших
По праву решаю я, нам не суждено расстаться
Не в этой жизни, нет, не в этот раз
Сквозь сотни солнц, мерцая в наших снах
2011
Свидетельство о публикации №114082900697