Цивилизация

Сегодня ветер злой какой-то,
Деревья прям-таки ломает.
Откуда прилетел он только?
Синоптики и те не знают.

Погода их уже не слышит,
Когда придет "Катрина", иль цунами,
Когда вулкан уж явно дышит,
И лава "побежит" за нами.

Огромен Мир. Цивилизация
Творит свои дела.
И мы тут не при чем,
Оказывается, нас мама родила!..


Рецензии