Never give up!

Вереница дел,
В новостях по ТВ беспредел
Хмурые лица встречаю на улицах,

Нервы по швам расползаются,
Где же спасение искать?
Только все сердце упрямо бьётся в груди.

В голове фраза как мантра Never give up!
В этом спасение мое.
Никогда не сдавайся.
Просто дыши несмотря ни на что!
29.08.2014


Рецензии