Музыкальный дождь-Ответ на стихи Виты Грата

Ответ на стихи Виты Грата:
"Отражение"

http://www.stihi.ru/2010/12/20/9799

Томленье Женщины пред зеркалом -загадка...
Души её немое отраженье..,
А я в тени-смотрю украдкой-
На это неземное притяженье...

Что кроется-за взглядом,полным тайны,
За именем на М..,что нам ведомо
Её глаза,что в зеркале-хрустальны..,
Жизнь протекает-по немым законам...

Разлей бокал-"дождь" музыки по телу..,
Сыграй на струнах ветерком заветной песни
Играй,душа,пока стремленье-не сгорело..!
И пусть-подхватит эту песню-буревестник..!

29.08.14


Рецензии
Написано хорошо, но нехорошо подглядывать:)))))
Особенно, когда женщина красится.
Такие гримасы!

Нонна Рыбалко   17.02.2015 11:00     Заявить о нарушении
Не-не,что Вы!
Как можно..?!
Спасибо,Нонна!

Никита Черни 2   17.02.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.