Я больше не пишу стихов...

Я больше не пишу стихов,
И рана заживает,
Но с ней спешу тобою шрам
Прикрыть, ожить стараясь.

Когда смотрю на свой закат
И думаю о прошлом,
Я тут же вижу наш восход
На новом перекрестке,

И рвется память о былом
Едва заметной нитью.
Я знаю, ждет нас яркий свет
И лучшая обитель.

Мой голос стал сильнее бурь
И горьких вспоминаний.
Я нарисую на холсте
Дорогу к нашим далям.

Пойдем по ней рука к руке,
Назад не озираясь,
И горизонт раскрасит луч,
Отзывчивая радость.


Рецензии
И только так. И лишь туда,
Где бед душа не будет знати.
Где счастье сбудется, когда
Два сердца в ритме благодати.

Юрий Луценович   24.10.2014 22:42     Заявить о нарушении