Вундеркинды в Одессе

В Одессе музыка  играет,
Свой вкус   имеет  каждый  двор,
Коль скрипка утро  начинает,
Финал,  привычно   поет   хор.

Для  многих  гамма,  как  пружина,
Губам  чтоб мышцы  накачать,
Бывает двор ну,  как  малина,
По  инструменту  видят знать.

В одних в  фаворе баянисты,
В  других  интимный саксофон,
Фасон здесь держат пианисты,
Скрипач, обычно  есть пижон.

Здесь мама  водит  свое чадо,
Чтоб утереть соседке  нос,
Чтоб не  росло оно,  как  стадо,
На  вундеркиндов  всегда  спрос.

Престиж здесь дети  добывают,
Те кто талант не закопал,
Они  так   род свой   прославляют,
Когда о  них весь мир  узнал.


Рецензии