Dhol

КТО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ АРЦАХ,
АРЦАХ ТОЖЕ ИХ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ… –
ЕСЛИ, ОТКРЫТЫЙ ШАХ,
ТО – МАТ В ДВА ХОДА… –

СУЧЬИ ОТРОДЬЯ…

НЕ ДЛЯ ТОГО ОТЦЫ УМИРАЛИ,
ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЛИ НЕТ… –
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
ПАМЯТЬ ИХ ПОЧЕСТЬ…

НО ЕСЛИ У ВАС НЕТУ
КАПЕЛЬКИ СТЫДА,
ТОГДА ДАВАЙ В АМЕРИКУ… –
НЕТ ХУЖЕ ПАВШИХ НРАВ…

ТАМ ГЕИ, ЛЕСБИЯНКИ
СОСУТ СЕБЕ НАЗЛО… –
А ТУТ… В МОЁМ АРЦАХЕ,
РАСЦВЕТШЕЕ ДОБРО…

DHOL…


Рецензии