Расстояние

Забыв слова теряю смелость.
Молчу, хочу я подойти.
Проходя мимо прячу дерзость,
ведь в жизни все простые мы.

Так день за днем мне кто-то снится.
Мне ночь диктует вещий сон.
Вот надо в жизни так влюбится,
Я от миража вознесен.

Мои слова тебе не важны.
Я понимаю все,да-да.
Причина лишь во мне , я знаю.
Всего узнать ты не смогла.


Рецензии