Она тебя не любит

Насильно мил не будешь.
Она тебя не любит.
Кого, чего ей надо
Сам Бог не разберет.

А сердцу не прикажешь.
И сам себя накажешь.
Коль силой попытаешься
Добыть её любовь.

Взаимность - это чудо.
Приходит ниоткуда.
Как будто в лотерее
Вдруг выиграл джекпот.

Выбор у всех он разный.
Ты выбрал, она также.
Он рандомный, бывает
Выбор не совпадет.

Не надо, не печалься.
И грусти не сдавайся.
Любой чудак пытается
Попробовать еще.

Раз эта дверь закрыта.
В другую постучи-ка.
На свете много девушек.
Найдешь свою еще.

Не будь ты эгоистом.
Упрямейшей тупицей.
Она тебя не любит.
Пойми и отпусти!


Рецензии