Как больно

 
Как больно любящим прощаться,
Хоть на минуту,хоть на час,
И встретиться не обещаться,
Огонь любви ведь  не погас..

А расставание навеки-
Как катастрофа,как пожар,
Как переполненные реки,
Сродни ожогу сердца жар.

Я не могу с тобой расстаться,
Но вот приходится,увы..
Надеюсь снова повстречаться
Среди небесной синевы... 


Рецензии