Тем кто останется после меня

Когда меня не станет,прочти мои стихи.
И ты поймёшь чем я жила,
О чём мечтала.
Я этот стих пишу,
А мне всего лишь 20.
Я в 20 лет,устала жить,искать устала.
Быть может я ничто жнее всего!!!
Я рождена была под свист метели
И колыбельную мне пела вьюга.
Меня крестил мороз.
Он дал мне жаркой крови,
Чтоб не замёрзнуть от дыхания зимы.
Но я одна.
Я жду метель,она моя подруга.
Меня зовёт к себе земля,
Магнитом тянет.
Ну что ж быть может там в её объятьях.
Моя душа найдёт покой,
А сердце радость.
Тогда возьми меня земля,возьми,
Чтоб я не мучила людей своим существованьем.
Ты только маму,мамочку не тронь.
Она хорошая и пусть она не плачет.
Я не достойна этих слёз святых.
Я не достойна состраданья.
Быть может,я умру,как лист,
Который оборвал бродяга ветер.
Ах да.
Пускай меня хоронят летом,
Когда так нежно греет солнце,
Когда цветут цветы,
Когда любовь царит и всюду счастье.
Но только не скорбите и не плачьте,
Не надо горевать,прошу не надо.
Мне будет хорошо в земле сырой,
Она меня согреет и обнимет.
Ну а пока жива,я попрошу,прощения у Бога.
Что жить боюсь,боюсь страдать и верить.
А людям,что живут я счастья пожелаю.
Я пожелаю жизни,жизни и добра.

*** *** ***
Хочу сказать тебе читатель,
Ктоб ты не был.
Не сдерживай порыв своей души.
Ты можешь поскорбить,
А можешь веселиться,
А может этот стих,твою не тронет душу.
Так я не против,ты его сожги.
Чтоб не тревожил сердце не кому.

Желаю Счастья и Любви!!!!
Твоя знакомая
ТАТЬЯНА.


Рецензии
Татьяна, у Вас очень печальные стихи, душа мечется и задыхается от безысходности. Постарайтесь выплеснуть это чувство стихами....Хорошими стихами.
Когда- то, очень давно, в мои 17-20 лет меня мучили похожие чувства...
А вот эти Ваши строки:

"А мне всего лишь 20.
Я в 20 лет,устала жить,искать устала.
Быть может я ничтожнее всего!!!"

Напомнили, те чувства и навеяли эти мысли:

Ничто не ново под луной,
И грусть не нова...
Максимализмом в 20 лет,
Рвалась основа...
Казалось мне, что в 20 лет.
Я жить устала...
Мне 60 и я грущу.
Не все сказала...

С огромным уважением,Наталья.

Наталья Кучковская   13.03.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам отклик,мне интересны мнения.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   18.03.2017 06:08   Заявить о нарушении