Мир для любимых

Я б хотела любимых своих от обид уберечь.
Если надо - собой заслонить от беды и ненастья.
Я б хотела создать для них мир лишь из радостных встреч,
Из любви, из мечты, из улыбок, из солнца и счастья.

И из пения птиц. И, конечно, людской доброты.
И добавить немного серебряных нитей-дождинок.
Пусть порхают там бабочки, пусть расцветают цветы,
А зимою - сугробы из чистых, пушистых снежинок.

Пусть родные живут в мире света, добра и тепла!
Без обмана, болезней, лишений, потерь и невзгод.
В этом мире не будет ни зависти чёрной, ни зла.
Да и ненависть тоже там места себе не найдёт.
22.09.2013г.


Рецензии
пронимает до слёз. действительно только этого мы хотим для своих любимых и стараемся делать даже если не всегда получается.я вашей поклонницей стала

Вика Солнышко   29.08.2014 13:05     Заявить о нарушении
Очень радует, что Вам, Вика, нравятся мои стихи! СПАСИБО!

Валентина Размерица   29.08.2014 23:30   Заявить о нарушении