Читал я Генриха Сапгира
В целом нормально отношусь
К авангардистскому миру.
Но крокодило-петушиный
Сапгировский слог
Скрутил мой мозг
В бараний рог;
Но искренно и честно
Признаюсь вам я -
Мои стохосплетения
Такая же фигня.
10 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082906721