Моя Марина в сексе, как машина...

"А моя Марина
В сексе,как машина."

Слова из песни


Моя Марина в
сексе,
как машина...
Не зря всю ночь,
как заяц,я дрожал...
Не только синий,
и опухший "палец",
А сам я в ее руки
крепкие попал...


 


Рецензии