***

"Поддавшись оцепенению
Я живу на холодной земле.
Все хожу и хожу я по кругу,
Как на скользком и остром стекле.
Все время бросаюсь на верх я,
Но падаю ниже и ниже.
Кругом слышен ангельский смех,
И с каждой секундой он ближе.
Я остался совсем там один,
Все, что мне нужно- терпение.
И скорее всего не любим,
Но это -мое лишь мгновение.
И  кажется все мне иным,
Это больше, чем я могу вытерпеть.
Но теперь стал и вовсе живым,
Да тебя все пытаюсь там высмотреть.
Но вдруг понял, что я побежден,
И кажешься ты мне такой сверхъестественной.
Пусть и буду я осужден,
Но одарила меня красотой ты божественной.
Мое сердце бьется сильнее,
И знаю, чего я хочу.
Лицо твое для меня все милее,
И об этом я закричу..."


Рецензии