Как странно, но дышать мне нечем...

Как странно, но дышать мне нечем.
Я не была такой уж безупречной...
Мне спать бы не минуты - вечно,
Я не хочу себя терять.

Там сны - в них нет почти что боли,
Там - свет, любовь и кое-что иное,
Я там пьяна без грамма алкоголя,
Я там почти могу летать.

Не жаль? Ну что ж, твоя победа.
Я не сильна. А ты всё веришь в это.
На свете - ни на том, ни этом -
Я больше не могу кричать.

Усталость - глыба, я таскаю тонны.
Мне двадцать или сто? Не помню...
А мне бы в небо, где крылатых сонмы...
А мне бы бесконечно спать.


Рецензии