Пари ж?

Чо ток не придет в голову при нудном дожде вяло текущем бизнесе и .....шизофрении...:)


Нудный дождь стучит по крыше,
Просыпается Париж
И чуть-чуть, едва лишь  слышно,
Как ты трепетно сопишь.

Вновь Париж, как встарь - свидетель!
Победитель нынче я,
Только, что нам делать с ....третьей?
Будем все! Одна - семья?


Рецензии