Свет для меня

В сумраке тихих ночей,
Где-то на полпути к горизонту,
Свет одиноких свечей
Ведёт меня дальше по звёздной дороге,
Туда, в пустоту миров,
Там, где последнее солнце сгорает,
Свет одиноких свечей
Вновь в бесконечность мир мой стирает.

[припев]:
Мой свет,
В лабиринте лет
Через сотни "нет" и бед,
Веди
На моём пути,
Приведи меня
В рассвет

Там, на краю Вселенной,
Нет ни тебя, ни меня, никого,
Там, где танцует над бездной
Наше с тобой простое "ничто",
Дай мне надежды, дай время
Сил, чтоб остаться собой,
Там, на краю Вселенной,
Где ждут меня мир и покой.

[припев]:
Мой свет,
В лабиринте лет...

29 августа
2014


Рецензии