Клад

      Собирались в спешке - волновались,
      Клад хотели - прихватить с собой,
      Только не учли,что век короткий,
      Ровно в срок, причалил к нам Харон...
      
      В рот, вложили пятаки,
      Целовались на прощанье,
      Ладья отчалила с причала,
      И в царство мертвых, устремились мы.

      На берегу остался клад - бесхозный,
      Собака спохватилась- выла вслед,
      У врат Аида,расплатились медью,
      За переезд,в  тот мир,где денег нет...

                29.08.2014г.
      

               
      
      
      


Рецензии