***

О чем писать иль в строчках размышлять,
Стараться ль в что то новое проникнув ..
Узнать всемудреную стать, 
И.. улыбнуться в мир не крикнув.. 
Я сотней принял мирный город,
И в численности этой буду я, 
Спокойный, сильный, в этом ль повод,
Что дружба сильная моя...
Любить толпу порой привычно..
Мой праздник нежно превзошел,
На трон не каменный, кирпичный,
Так сильно упираясь в пол..


Рецензии