Кто с кем? Кто в чем? Только ему все ни по чем?

Кто с кем? Кто в чем? Почему только ему одному на белом свете все ни по чем? Самовнушаемость, физическая сила, учеба в школе резидентов-диверсантов, все это привело богатеев российского общество в русский особый иллюзорный мир, правда, об этом сами русские люди до сих пор ничего толком не знают, нелепо, однако, всюду ненависть, злоба и ложь. Господи, помилуй и спаси, защити мир от третьей мировой войны, покарай затейника, который меч занес над человечеством. Сегодня представлены землянам доказательства его агрессивных планов.


Рецензии