***

В бездыханном наслаждение.
Что, сладость прошлого велит?
Забавой прикоснуться к отчуждению,
Приятная реальность веселит..
Приятно жить и не болеть..
И над портретами лететь
Вкушая истинную радость,
Я есть от смерти, жизни сладость.


Рецензии