Поскольку

Поскольку жизнь по образу как зебра,
Не смею я её винить во всем.
Неделю был счастливым и веселым,
Хотя не мог писать я день за днем.

Сейчас же , все иначе развернулось ,
Слова и рифма прыгнули в ладонь ,
Но от меня как будто отстранились.
Как будто я морожу день собой.

Вдруг сразу все серьезным стало ,
Но тут же вроде искренне легко.
Наверное чем реже сочиняю
Тем чаше её взгляд идет ко мне.

И пусть все будет так же без обмана.
Тепло её я должен  ощущать
Не уходи под вечер без прощаний.
Без губ твоих мне сном глаз не занять.


Рецензии