***

Лазурные качнули небеса планету..
Земля раскрылась силой цвета..
И телевизор приумолк..
Вдали .. как в мирной тишине,
Послышалось звучанье песни,
Как будто это на коне,
К триумфу шествовала десня..


Рецензии