Надюшка

       Была ты весёлой девчушкой
       Носилась в Шатурских лесах.
       Для многих была ты Надюшкой
       у многих парнишек в мечтах.

        Позже ты стала Надеждой
        для мужа верной женой.
        Опорой надёжной-надёжной
        и другом и в холод и зной.

      Для многих ты стала маляршей
      Автобусы красишь подряд.
      Хотя среди девочек старше
      только тебя видеть рад.

        Дышу на тебя я не ровно
        Желания хоть отбавляй.
        С тобой готов я, Петровна,
        хоть на луга,хоть в сарай.

      Особо в леса мне охота
      с тобою гулять средь берёз.
      Но вот не выходит чего-то
      мне больно обидно до слёз.

       "Не надо" твердила упорно
       мне сладко идти хоть на лесть.
       Ей Бог ,спасибо "Петровна"
       За то,что на свете ты есть.
    
       До неё

            


Рецензии