Незабытая любовь

    Она кажется нелепой
    В этом платье старом.
    Осталась юность недопетой,
    Она-просто женщиной усталой.
    Прическа ,почти ,как у мужчин:
    Где делось женское,нежное?..
    Очки,сетка суровых морщин...
    Только сердце осталось мятежное.
    Вся в делах,в неустанном труде:
    Дочка,сын.Подрастают внуки.
    Где ты,юность влюбленная,где?!
    Трудно жить с любимым в разлуке.
    Научиться б ей жить налегке:
    Без извечных забот и тревог..
    Любимый с другой,вдалеке....
    На ее уж не ступит порог.
    От этой доли некуда деваться,
    Исполнит судьба назначенье свое.
    Женою верной надо остаться,
    Принять свое простое бытиЕ.
   


Рецензии
жизненно. Сколько таких женщин! Но руки опускать не стоит.С теплом.

Наталья Страхова -Хлудок   29.08.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.