Нужно спать в темноте!

"Курили таба-табак
И принимали "Абсент",
И "кое-что" тоже могли!"

Слова из песни


Может,в песне что-нибудь не так,
Может,на тебе не так лежал,
Но от слез промок весь мой табак,
А,ЕЕ увидев,-убежал!


Рецензии