Кот

Кот со мной спит, кот от меня не отходит,
Он думает, что меня защитит.
Глупый кот по пятам за мной бродит.
Кот ложится на грудь и мурчит.
Только сердце как прежде болит.
Кот не знает, что значит «плохо»,
Но когда мне плохо он за мной следит.
Мне по сути стало как то похуй,
Что из-за тебя внутри невыносимо горит.
Я слезы лью, не сплю ночами,
Глушу, как воду, алкоголь,
А кот с лица мне слизывает слезы,
И не поймет кот, толком, что со мной.


Рецензии