***
Мы можем говорить лишь от отчаянья?
Быть может восхищаясь смыслом,
Мы в слове будто выстрел..?
Что счастье вдруг поняв себя..
Ты мудрость чувствуешь любя,
А мудрость сладостью хитреет,
Скорее..в настоящий мир .. скорее..
Свидетельство о публикации №114082906518