Моё утро

Вот так себя и видит день,
Лучём сквозившим на подушку...
И заплетённый временем плетень
Приятельствует взглядом простодушным...

Моё сиятельство -
                да солнышком взошло.
Нет никого во огромном
                этом мире,
И как сегодня издано легко...
Нас одарили...


Рецензии
Пётр, Вы грандиозно пишете! Непостижимо. Пусть всё будет хорошо у Вас!!!

Татта Дзалатти   24.10.2014 09:21     Заявить о нарушении