Привычка курить

Старая, глупая привычка курить
И бесполезные попытки заснуть до утра
Никого никогда ни в чем не винить
Делить на желания и на дела

Делить на минувшее и на сейчас
Смотреть не моргая правде в глаза
Попробую как-нибудь в следующий раз
Словами немного другого письма

А сейчас заплетают узоры
Пульсируют нервы в каждой строке
Улыбки, гримасы, пустыни и горы
Все на сердце и в голове

Там откровенно, здесь осторожно
И хоть на какой-то надеясь, ответ
Я поглажу небритую рожу
И легонько нажму на кнопочку send

И только старая, глупая привычка курить
И бесполезные попытки заснуть до утра
Никого никогда ни в чем не винить
Делить на желания и на дела


Рецензии
Везде, всегда твердят курение- здоровью вред,
но почему пол мира курит, в чем же тут секрет!
Вдох - выдох- дыхательное упражнение,
курение - с собой уединие,
Курение - с собой объединение,
курение - еще и вдохновение,
Но все же, право, это вред.

Татьяна Кипарис   19.09.2014 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.