Прощай, приветливое лето...

Прощай, приветливое лето
И всё, что связано с тобой.
Уже не здесь, а может где-то
Я о тебе взгрустну зимой.

Когда снега укроют ели
И заскрипит в ногах мороз,
Я в свои сны открою двери,
И ты войдёшь под шум берёз.

Пройдём походкой торопливой
По дорогим для нас местам,
Где я нарву букет любимой
И подарив, прильнув к устам.

А если вдруг в осенний вечер
Ты постучишь в моё окно,
Я всё пойму и молча встречу
То, что понять, лишь мне дано.

Прощай же, ласковое лето
И всё, что связано с тобой.
Ты в миг последнего рассвета,
Возьми любовь мою с собой.


Рецензии