Новый способ

Первый закат апреля
Время все поменять
Что-нибудь время доверить
Что-нибудь время забрать
Или может быть все равно
Выбиться в люди или выйти в окно
Или может быть для меня
Не имеет значения
Новый способ самовыражения
Новый способ саморазрушения
В голове одинокие мысли
Пора бы уже начинать
Надо всего лишь решиться
Либо иметь, либо мечтать
Или может быть все равно
Выбиться в люди или выйти в окно
Или может быть для меня
Не имеет значения
Новый способ самовыражения
Новый способ саморазрушения
Уже наслаждается счастьем
Последний рассвет сентября
Что все идет как по маслу
Но только не для меня
Новый способ самовыражения
Новый способ саморазрушения
Новый способ самовыражения
Новый способ саморазрушения


Рецензии