Мои стихи

Когда-нибудь...но точно не сейчас...достану я стихи свои...и снова...
Начну читать...и всё опять про нас.....Есть хоть один...где о тебе ни слова?...
Я не могу ни строчки сочинить...чтобы присутствие твоё неуловимо...
Не проникало........Будто нить...стежками вышивающая имя.....
Все чувства выставляя напоказ...за рифмой я упорно задержалась...
Тут безопасно...но не скроешь глаз...В них всё.....и я об этом знала...
В молчании я долго провела...пока душа не выбрала занятие...
Наверно...замолчу теперь едва...не разлюбить...такого нет понятия.....


Рецензии