Размышления

  Литературой в основном
  Народ наш будет окультурен,
  Progressive transe в компе моём
  Качает сам Armin Van Buuren.

  И жизнь покажет кто из нас
  Да из какого сделан теста,
  Мой джип на море рвёт сейчас
  И в нём звучит DJ Tiesto.

  А Игорь Белкин - русский, поэт наш,
  Знай: поэт русский - он от Бога!
  И нам не важно где он живёт сейчас -
  Его светла всегда дорога!

 
 


Рецензии