В нас живут ощущения...
И мы ими живём -
Если нет вдохновения,
От души не споём.
Доброй волею случая,
Иль законом судьбы,
Ощутила я лучшее -
Встречу с Миром - людьми.
Ощутила я город -
Наш Екатеринбург:
По-российски мне дорог,
Его тайны влекут.
Я его полюбила,
Как родимый свой дом.
В нём всё радостно было,
Согревал он теплом:
То тепло от природы
И от близких друзей,
От уральской породы
И от добрых людей.
Сохраню в своём сердце
Их любовь и тепло:
Есть любовь - и нет смерти.
Ко мне счастье пришло...
29 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082906457
Счастья, здоровья!
Вячеслав Бланшер 04.08.2015 18:19 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 12.03.2016 22:37 Заявить о нарушении