Расписание работы

Расписание работы моего выходного
Сбой алгоритма судьбы
Я попробую как-нибудь, может быть снова
Без ненужной уже суеты
Без привычных уже сожалений
Проще простого, сложнее всего
В потоке условий и предложений
Выбрать немного, всего ничего

Припев:
Кому-то доверять, а не кому-нибудь
Кого-то раздевать, а не кого-нибудь
С кем-то воевать, а не с кем-нибудь
Что-то созидать, а не что-нибудь

За поводом право, за смыслом идея
За мигом возможность остаться еще
Способность на слово или на дело
Тому, кто задумает, прежде всего
Выбор условный, самый несложный
Послезавтра и позавчера
Чтобы намеренно неосторожно
Вместе со мной или вместо меня

Припев:
Кому-то доверять, а не кому-нибудь
Кого-то раздевать, а не кого-нибудь
С кем-то воевать, а не с кем-нибудь
Что-то созидать, а не что-нибудь


Рецензии