Сделка с осенью

Эй, осень, давай заключим пари?
Ты обещай, что больше меня не привяжешь
к тому, кто для сердца до ужаса страшен.
Я не хочу уже этой недолюбви.

Осень, давай заключим с тобой сделку?
Ты обещай, что не будешь толкать меня в бездну.
Не говори никому, что я слабая, будь любезной.
Не нужно устраивать на прочность проверку.

Осень, давай сыграем в мою игру?
Правила очень просты. Каждый сам себя.
Мне, знаешь, не в радость опять кого-то терять.
Не думай, что сдамся тебе. Я смогу.

Эй, осень, прошу не шути со мной.
Просто не дай мне поддаться тем чарам.
Я и так уже многое из-за них потеряла.
Эй, осень, сейчас нужен мне лишь покой.


Рецензии