Ступени

Ступени, лояльные к миру судьбы,
И то, что осталось от них,
Большим тиражом разошлись средь толпы.
Сейчас этот гром утих.
Но снова и снова сверкают разряды.
СЕЙЧАС  что нам скажут они?
Контракт тот расторгнут, и с ленты мы снЯты.
Прыжок чрез границу страны.
Ступени, лояльные к миру людей,
Опять отдадут нам грехи.
А друг мне расскажет, расскажет о ней.
О девушке без трухи.
Сквозь мысли он крикнет: "Я - клятвопреступник",
А я успокою его,
Сказав, что сейчас он все носит нагрудник,
Что может он снять легко.
Бежит налегке его ангел-хранитель,
Надеясь на помощь собратьев.
Но скоро ль падет этот бедный обитель,
Бес сил что живет и без рати?


Рецензии