Исповедь

Я белой чертой зачеркну полотно
Обугленной жизни моей.
Проснусь, не припомнив уже ничего
Из темных, забытых дней.

Умоюсь водой ледяного колодца
И робко на небо взгляну.
Почувствую теплое, близкое солнце,
По-детски ему улыбнусь.

Босою ногой осторожно ступлю
На теплую, мягкую землю.
И первый раз в жизни с болью пойму,
И первый раз в жизни с болью поверю,

Что может быть так хорошо,
И что можно так любить жизнь,
И что может проститься все -
От предательств до подлой лжи...

Я белой сплошной полосой
По жизни загнившей пройдусь.
И чистый, счастливый, живой
К истинной жизни вернусь.

2008


Рецензии