Волною Бог украсил море
И океана вольного простор
И реки так красивы тоже
Нам плещут Господа любовь
Земля моя любимая планета,
Как нежно Бог тебя творил
Все краски радужного цвета
Он на земле планете разместил
Вот мотылек летит с окраской лета
В полете легком он своем
И дышит радостью планета
Дыханьем чистым неземным
А утром ранним в песне века
Сошла роса серебряной струной
И зазвенела нежностью одета
Природа милости Твоей
Красотою расцвела планета
На высоте высоких гор
И шумом тихого нам ветра
Долин открыт цветущий взор
Проникновенно прямо в сердце
Вдохнул Ты Господи свою любовь
И я живу,дышу как прежде
Наслаждаясь неба мирной тишиной
Свидетельство о публикации №114082906378
Красивые и душевные стихи!!!
МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и добром,
Балабуха Андрей Александрович 09.11.2014 16:41 Заявить о нарушении
С уважением Лида!
Лидия Елена 09.11.2014 23:27 Заявить о нарушении