В. В. А

О любви мною мало написано,
Слишком горькою она была...
Столько лет одного единственного
Я упорно ждала и ждала.

Но летели годы, как птицы,
В вышине неслись облака.
Сколько писем было написано!
А ты мне говорил всегда "пока".

Четверть века за этим словом,
Лишь вокзалы, да ожиданья.
Я бежать за тобою была готова
На огромные расстояния.

Только встречи, разлуки и море
Разделяли нашу любовь,
И расстались мы мирно, не ссорясь,
Чтоб однажды встретиться вновь.

Но так поздно это случилось,
Что устала сама любовь,
Она медленно "испарилась",
Чтоб уже не вернуться вновь.

И ушла она, не вернулась,
Не поверила больше нам.
Твоё "судно" тихо качнулось
И уплыло в даль по волнам.


Рецензии